La cocina del Ulia está especializada en pescados y mariscos, frescos, fresquísimos, porque de otra manera no hubiese pasado el alto nivel de exigencia de Serafín: pargo, lubina, besugo, lenguado,.... Los arroces marineros, melosos, presentados en el tradicional caldero como por ejemplo arroz meloso de rape y almejas, de bogavante, cigalas y calamares.
En definitiva, un espacio gastronómico recomendable para quien quiera disfrutar del sabor marinero y de los mejores productos en la mesa acompañado todo de un trato ágil y eficaz, atento y cordial.
Información de interés sobre Ulia
- Especialidad/Recomendación: Arroces, paellas, pescados y mariscos. Recomendamos su Sepionet en su tinta, el Arroz señoret y el maravilloso Arroz caldoso de bogavante
- Bodega: Gran variedad de vinos.
- Precio medio carta: 36-50 €
- Capacidad aproximada: 1 salón - 80 pax.
- Horarios: De 13.30h a 16h de 20.30 a 23h
- Días de descanso - Vacaciones: Domingos noche y lunes