Ubicado de manera privilegiada dentro del recinto del Real Club de Regatas de Alicante se encuentra el restaurante Aldebarán, un amplio espacio decorado con toques marineros acompañado de grandes ventanales y vistas al puerto.
El éxito de su carta radica en platillos de la cocina mediterránea y gran variedad de productos de mar como calamarcitos salteados con pasas y piñones, merluza pilpil y sepionet a la plancha. Aquí también puedes encontrar más de 24 variedades de arroces.
Disfruta por las noches de vistas espectaculares mientras degustas su variedad de tapas, definitivamente un lugar que merece la pena conocer, visítalos.
Precio (Carta y menús) **
- Precio a la carta (Entrante+Plato+Postre) 30€
- Menú comida entre semana 32.40€ - 37.80€
- Menú comida fin de semana 32.40€ - 66.20€
- Menú cena entre semana 32.40€ - 50.76€
- Menú cena fin de semana 32.40€ - 66.20€
El Chef sugiere**
Entrantes
Ensalada de tomate raff, queso fresco, aceitunas y anchoas - 8.86€
Calamarcitos salteados con pasas y piñones - 16.20€
Sepionet plancha - 12.42€
Platos
Arroz de rape y gambas - 16.20€
Solomillo al foie - 22.68€
Merluza pilpil - 17.82€
Postres
Milhojas de hojaldre rellenas de crema - 5.50€
Sorbetes - 4.75€