Excelente cocina francesa.
El Restaurante Oustau, que dirige su dinámico y excelente restaurador Olivier Burri, es uno de los más elegantes y sofisticados restaurantes de la Costa Blanca. La decoración, de influencia mediterránea, te hace impregnar de un lujo sutil. La terraza-jardín es amplia pero a la vez acogedora. Pascual Robles ofrece una amplia y elaborada carta, sin olvidar las sugerencias del mercado y la lonja.
Productos y servicios Restaurante Oustau de Altea
Actividades
- Cocina creativa y de mercado
- Cocina francesa
- Cocina internacional
Productos y servicios (recomendaciones)
- Filete de dorada en salsa de centolla
- Bacalao vinagreta de miel
- Pastel de berenjena con queso de cabra
- Ternera con gorgonsola y mascarpone
Servicios añadidos
- Amplia terraza ajardinada, donde podrás disfrutar de las cenas más románticas
- Servicio esmerado
- Selecta bodega de vinos
Formas de pago
- Pago en metálico
- Tarjetas
Certificaciones y Acreditaciones
- Nominados varias veces en Fitur
- Nominados varias veces en numerosas guías de renombre gastronómico
Idiomas
- Castellano
- Inglés
- Francés
- Holandés
- Alemán