topviaje - comparador

ofertas hoteles - vuelos baratos - apartamentos turísticos

.

Restaurante Oustau - Altea

Excelente cocina francesa.

El Restaurante Oustau, que dirige su dinámico y excelente restaurador Olivier Burri, es uno de los más elegantes y sofisticados restaurantes de la Costa Blanca. La decoración, de influencia mediterránea, te hace impregnar de un lujo sutil. La terraza-jardín es amplia pero a la vez acogedora. Pascual Robles ofrece una amplia y elaborada carta, sin olvidar las sugerencias del mercado y la lonja.


Productos y servicios Restaurante Oustau de Altea




Actividades

  • Cocina creativa y de mercado
  • Cocina francesa
  • Cocina internacional

Productos y servicios (recomendaciones)

  • Filete de dorada en salsa de centolla
  • Bacalao vinagreta de miel
  • Pastel de berenjena con queso de cabra
  • Ternera con gorgonsola y mascarpone

Servicios añadidos

  • Amplia terraza ajardinada, donde podrás disfrutar de las cenas más románticas
  • Servicio esmerado
  • Selecta bodega de vinos

Formas de pago

  • Pago en metálico
  • Tarjetas

Certificaciones y Acreditaciones

  • Nominados varias veces en Fitur
  • Nominados varias veces en numerosas guías de renombre gastronómico

Idiomas

  • Castellano
  • Inglés
  • Francés
  • Holandés
  • Alemán





 "La guia de ocio y lujo de la Costa Blanca" by HURBAN - 902 111 808 - info@hurban.info - www.hurban.info