topviaje - comparador

ofertas hoteles - vuelos baratos - apartamentos turísticos

.

Restaurante El Rodat - Javea


Cocina innovadora y sorprendente por las combinaciones de sabores y texturas. El equipo de cocina elabora una carta plena de propuestas mediterráneas con los mejores productos de mercado: lubina de costa a la sal, tomates, cebollas y puerros; cochinillo ibérico crujiente, manzanas doradas y ensalada de brotes y tartaleta caliente de chocolate y helado de vainilla. Una bodega moderna y actual, sin olvidar los caldos más clásicos, acompaña el deleite gastronómico.


Chef: Iván Grau



Especialidades:
Lubina de costa a la sal, tomates, cebollas y puerros; cochinillo ibérico crujiente, manzanas doradas y ensalada de brotes y tartaleta caliente de chocolate y helado de vainilla.


Precio medio: 45-50 €
www.elrodat.com
info@elrodat.com
Reservas: 966470710
C/ La Murciana, 9 03730 Jávea
Gps: (N) 38º 45' 33.80" (W) 00º 11' 51.48"
Año apertura: 2000



Servicios:
- Aparcamiento
- Bar - Cafetería
- Carta de aguas
- Cava de vinos
- Jardín - Terraza
- Menú celiacos (previo aviso)
- Menú degustación
- Platos dietéticos
- Platos para niños
- Sumiller
- Zona fumadores